?>
Deporte
Ñuble | Punilla | San Fabián - Publicado hace 793 dias

Nacional Club de Voleibol San Fabián se corona campeón del Campeonato Nacional U-17 Varones
#4797 | 19 de Julio del 2022
• El domingo recién pasado fue un día muy especial para las integrantes de la categoría masculina sub 17 del club de voleibol San Fabián, pues se coronaron campeones nacionales de su categoría.

El campeonato nacional se realizó en la comuna de San Fabian. Al evento en la comuna cordillerana asistieron 11 equipos de diferentes puntos del país: Club Calle Larga, Club Full Voley, Club Joga Voley A, Club San Fabián, CDO, Club Joga Voley B, Club Deportivo Alemán, Club Avance Trewen, Club San Carlos, Club Planeta Voley, Club Villa Alemana.

El Couch del equipo que se corono campeón Manuel Urrutia destaco, “este triunfo viene a demostrar el trabajo que han venido realizando los chicos, son seis años de trabajo con una generación que comenzó a los 11 años, han logrado una sincronización del juego lo que nos permitió ganar, todo el trabajo y amor al voleibol, concluyo con este triunfo, en nuestra comuna y con nuestra gente. El Camino Recorrido no fue fácil, nos enfrentamos a grandes rivales y amigos. Los chicos jugaron de menos a más y en una final brillante lograron quedarse con el primer lugar Nacional de la categoría, como club seguiremos trabajando en nuestras diferentes categorías para seguir obteniendo estos resultados”.

Tras tres días de intensa competencia, el equipo de San Fabián lideró el podio que completaron Club de Voleibol San Carlos (plata) y Club deportivo Alemán (bronce), cuarto remató Planeta Voley.

El equipo ganador estuvo compuesto por: Joaquín Jiménez (Capitán), Marcelo Araneda, Damián Riquelme, Mauricio Cofré, Jeremy Candia, Yasser Arias, Alder Ulloa, Sebastián Quiñones, Franko Rodríguez, Matías Villalobos, Vicente Vistoso, Mauricio Oporto, quienes fueron dirigidos por el cuerpo técnico compuesto por: Antonieta Correa, Nicolás Méndez, Cristian Muñoz, Manuel Urrutia

El próximo fin de semana se espera nuevamente disfrutar de este hermoso deporte de alto nivel en el campeonato nacional U-21 que se disputara durante tres días a contar del viernes 22 en la comuna de San Fabián.